Das Lightroom-App-Update entfernt Fotos, Voreinstellungen und mehr. Adobe sagt, Daten können nicht wiederhergestellt werden

Das Update auf Version 5.4 für die Lightroom iOS-App führte dazu, dass einige Benutzer ihre Fotos, Voreinstellungen und vieles mehr löschten, ohne die Daten wiederherstellen zu können.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *