Diese Einstellung erleichtert das dauerhafte Löschen von Fotos und Videos von Ihrem iPhone

Das kürzlich gelöschte Album in der Foto-App dient als zweistufige Zusammenfassung, um ein versehentliches unerwünschtes Löschen von Medien zu verhindern. Wenn es dir nicht gefällt, kann dir dieser kostenlose neue Jailbreak-Tweak helfen.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *