Durch die Einschränkung werden Gast- und Benutzerkonten auf iPhones mit Jailbreak übertragen

Die Einschränkung ist eine neue Jailbreak-Einstellung, mit der Benutzer Gast- oder Benutzerkonten auf ihrem iPhone oder iPad erstellen können, die andere Benutzer verwenden können.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *