So beenden Sie die Freigabe eines Albums in Fotos

Hören Sie auf, ein Album auf iPhone-Fotos zu teilen

Erfahren Sie, wie Sie die Freigabe eines Albums in Fotos auf iPhone, iPad und Mac beenden. Sie können eine bestimmte Person einfach entfernen oder die öffentliche Freigabe deaktivieren.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *