So beenden Sie die Freigabe von Standorten, Fotos, Kalendern oder Aktivitäten für Personen, mit denen Sie zuvor freigegeben haben

Deaktivieren Sie die Option "Standort freigeben" in "Mein auf dem iPhone im Auto suchen"

Erfahren Sie, wie Sie die Freigabe für jemanden beenden können, für den Sie zuvor Ihren Standort, Ihre Fotos, Ihren Kalender oder Ihre Aktivität unter iOS und Mac freigegeben haben.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *