So stellen Sie sicher, dass niemand sonst Ihren Standort auf dem iPhone sehen kann

Erfahren Sie, wie Sie die Freigabe Ihres Standorts unter iOS für alle oder nur für bestimmte Personen beenden können. Es dauert nur ein paar Berührungen, um Ihren Platz privat zu halten.

_

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *